OBYO CHAMPENOIS

PLATEAU A DRESSER JAPONAIS 21.5/15.1cm INOX AVEC GRILLE
Ref. OUE194021
PLATEAU A DRESSER JAPONAIS 21.5/15.1cm INOX AVEC GRILLE
Les plateaux et les bacs Japonais permettent l'enrobage des aliments
afin d'avoir un dressage final de précision. Ils permettent aussi
l'égouttage de produits d'exception. Focus pour les plateaux : beaucoup
plus rigides que les versions classiques
COUVERCLE GN1/6 POLYPROPYLENE  176/162mm
Ref. HEN880647
COUVERCLE GN1/6 POLYPROPYLENE 176/162mm
Convient aux tous les bacs gastronorme Hendi en polypropylène, ainsi que les boîtes de stockage HACCP
Ref. HEN806623
BAC GASTRO GN1/6 INOX KITCHEN LINE 176/162mm Ht 65mm 1L
Extra-fort grâce aux coins renforcées. La taille GN est marqué.
Bords lisses, facile à nettoyer.
Utilisable dans des fours à convection, réfrigérateurs, bain-maries et chafing dishes
BAC GASTRO GN1/6 POLYPROPYLENE 176/162mm Ht 150mm 2.4L
Ref. HEN880418
BAC GASTRO GN1/6 POLYPROPYLENE 176/162mm Ht 150mm 2.4L
Ref. HEN880005
BAC GASTRO GN1/1 POLYPROPYLENE 530/325mm Ht 200mm 28L
Ref. HEN825532
PLANCHE A DECOUPER 450/300mm ép 13mm HACCP BLEUE
Fait en polyéthylène HDPE 500.
Conforme aux normes HACCP.
Les deux côtés conviennent pour le découpage.
Peut être laver dans un lave-vaisselle professionnel (programme court)
Ref. HEN826010
PLANCHE A DECOUPER 530/325mm ép 15mm HACCP GN 1/1 ROUGE
Fait en polyéthylène HDPE 500.
Conforme aux normes HACCP.
Les deux côtés conviennent pour le découpage.
• Un côté lisse et l'autre côté avec rigole.
Ref. HEN826027
PLANCHE A DECOUPER 530/325mm ép 15mm HACCP GN 1/1 BLEUE
Fait en polyéthylène HDPE 500.
Conforme aux normes HACCP.
Les deux côtés conviennent pour le découpage.
• Un côté lisse et l'autre côté avec rigole.

2 Rue de la Futaie, 44840 Les Sorinières

Du lundi au jeudi :
8h-12h / 13h30-17h30
Le vendredi :
8h-12h / 13h30-16h30

commandes.nantes@groupeobyo.fr

02 40 92 17 77