OBYO NORMANDIE

Image de COUTEAU À PAIN-LAME 20CM
Ref. 1001512
Conditionnement Unité
COUTEAU À PAIN-LAME 20CM
Image de COUVERCLE-COPOLYESTER-GN 1/1
Ref. 1002494
Conditionnement Unité
COUVERCLE-COPOLYESTER-GN 1/1
Image de BAC-GN 1/1-COPOLYESTER-H10CM
Ref. 1002504
Conditionnement Unité
BAC-GN 1/1-COPOLYESTER-H10CM
Image de BAC-GN 1/1-COPOLYESTER-H20CM
Ref. 1002506
Conditionnement Unité
BAC-GN 1/1-COPOLYESTER-H20CM
Image de POT INOX EMPILABLE-À VERSER-100CL-Ø15XH14CM
Ref. 1002541
Conditionnement Unité
POT INOX EMPILABLE-À VERSER-100CL-Ø15XH14CM
Image de CUILLÈRE DE SERVICE INOX-PLEINE-L32CM
Ref. 1002554
Conditionnement Unité
CUILLÈRE DE SERVICE INOX-PLEINE-L32CM
Image de BAC GERBABLE HACCP BLEU+COUVERCLE-12L-40X30XH18CM
Ref. 1002559
Conditionnement Unité
BAC GERBABLE HACCP BLEU+COUVERCLE-12L-40X30XH18CM
Bac plastique alimentaire HACCP-Poignées en retrait pour une meilleure manipulation
Empilable sans couvercle.Couleurs diponibles : Rouge, Bleu, Vert, Blanc, Jaune-Compatible avec tous les socles 4 et 6 roues GILAC
Image de BAC GERBABLE BLANC-35L-60X40XH21,5CM
Ref. 1002561
Conditionnement Unité
BAC GERBABLE BLANC-35L-60X40XH21,5CM
Image de THERMOMÈTRE FRIGO-CONGÉLATEUR VERTICAL-50 À+50°C
FT
Ref. 1002592
Conditionnement Unité
THERMOMÈTRE FRIGO-CONGÉLATEUR VERTICAL-50 À+50°C
Image de THERMOMÈTRE STYLO-50 À+200°C
FT
Ref. 1002593
Conditionnement Unité
THERMOMÈTRE STYLO-50 À+200°C
Image de BASSINE PÂTISSIÈRE INOX-Ø36XH16CM-11.5L
Ref. 1002608
Conditionnement Unité
BASSINE PÂTISSIÈRE INOX-Ø36XH16CM-11.5L
Image de BASSINE DEMI-RONDE INOX-Ø25 X H12,5 CM-3,5 L
Ref. 1002610
Conditionnement Unité
BASSINE DEMI-RONDE INOX-Ø25 X H12,5 CM-3,5 L

Départements 14 – 76 – 61 – 27

contact.normandie@groupeobyo.fr

247 rue Felix Faure 76 320 Caudebec Les Elbeuf

02.35.81.03.94