OBYO NORMANDIE

    Ref. 771120
    Conditionnement Seau de 5 Kg
    ACTIRENOV POUDRE DESINCRUSTANTE RENOVANTE 5KG
    Poudre destinée à la rénovation et à la désincrustation de la vaisselle en trempage ou lors du lavage en machine.
    Ref. 771121
    Conditionnement Seau de 5 Kg
    ACTITREMP P POUDRE TREMPAGE VAISSELLE 5KG
    Poudre de trempage de la vaisselle avant passage en machine
    Permet de décoller les salissures alimentaires anciennes et séchées de la vaisselle avant son lavage
    Utilisée par les entreprises de location de vaisselle, les restaurateurs, les collectivités, etc...

    MODE D'EMPLOI:
    Diluer le produit de 5 à 10 g/litre dans de l'eau chaude (40-50 °C) dans un bac de trempage.
    Agiter la solution puis laisser tremper les objets de 5 à 15 minutes.
    Laver ensuite les objets à la machine ou à la main.

    CARACTERISTIQUES:
    pH À 1% : 10,4-11,4
    Odeur : chlorée
    Ref. 771137A
    Conditionnement Bidon de 5L
    SUPRACID DETERGENT DESINCRUSTANT ACIDE ALIMENTAIRE 5L
    Détergent désincrustant acide alimentaire.
    Nettoyant détartrant acide très puissant destiné à éliminer les dépôts de tartre et de salissures.
    C'est le produit idéal pour les opérations de choc ou de remise en état des sols et des surfaces alimentaires fortement encrassées (carrelages, etc.).

    MODE D'EMPLOI:
    Appliquer la solution sur la surface à nettoyer puis étaler celle-ci à l'aide d'un pulvérisateur, d'une éponge ou d'un mouilleur pour les grandes surfaces.
    Laisser agir quelques minutes.
    Brosser si nécessaire puis rincer abondamment à l'eau claire.
    Dosage :
    - Remise en état : de 5 à 10 % dans l'eau
    - Entretien : de 1 à 2 % dans l'eau
    Ref. 771141
    Conditionnement Bidon de 5L
    ACTITREMP L LIQUIDE TREMPAGE VAISSELLE 5L
    Liquide de trempage de la vaisselle
    Liquide de trempage de la vaisselle avant passage en machine.
    Il permet de décoller les salissures alimentaires anciennes et séchées de la vaisselle avant son lavage.
    Est utilisé par les entreprises de location de vaisselle, les restaurateurs, les collectivités...

    MODE D'EMPLOI:
    Diluer le produit de 5 à 10 g/litre d'eau chaude (40 à 50°C) dans le bac de trempage.
    Agiter la solution.
    Laisser tremper les objets de 5 à 15 minutes.
    Laver ensuite les objets à la machine ou à la main.

    CARACTERISTIQUES:
    pH 7,5-8,5

      Départements 14 – 76 – 61 – 27

      contact.normandie@groupeobyo.fr

      247 rue Felix Faure 76 320 Caudebec Les Elbeuf

      02.35.81.03.94