OBYO BRETAGNE
Ref. 771137A
Conditionnement Unité
SUPRACID DETERGENT DESINCRUSTANT ACIDE ALIMENTAIRE 5L
Détergent désincrustant acide alimentaire.
Nettoyant détartrant acide très puissant destiné à éliminer les dépôts de tartre et de salissures.
C'est le produit idéal pour les opérations de choc ou de remise en état des sols et des surfaces alimentaires fortement encrassées (carrelages, etc.).
MODE D'EMPLOI:
Appliquer la solution sur la surface à nettoyer puis étaler celle-ci à l'aide d'un pulvérisateur, d'une éponge ou d'un mouilleur pour les grandes surfaces.
Laisser agir quelques minutes.
Brosser si nécessaire puis rincer abondamment à l'eau claire.
Dosage :
- Remise en état : de 5 à 10 % dans l'eau
- Entretien : de 1 à 2 % dans l'eau
Nettoyant détartrant acide très puissant destiné à éliminer les dépôts de tartre et de salissures.
C'est le produit idéal pour les opérations de choc ou de remise en état des sols et des surfaces alimentaires fortement encrassées (carrelages, etc.).
MODE D'EMPLOI:
Appliquer la solution sur la surface à nettoyer puis étaler celle-ci à l'aide d'un pulvérisateur, d'une éponge ou d'un mouilleur pour les grandes surfaces.
Laisser agir quelques minutes.
Brosser si nécessaire puis rincer abondamment à l'eau claire.
Dosage :
- Remise en état : de 5 à 10 % dans l'eau
- Entretien : de 1 à 2 % dans l'eau
Ref. 771120
Conditionnement Seau de 5 Kg
ACTIRENOV POUDRE DESINCRUSTANTE RENOVANTE 5KG
Poudre destinée à la rénovation et à la désincrustation de la vaisselle en trempage ou lors du lavage en machine.
MODE D'EMPLOI:
Rénovation de la vaisselle par trempage : introduire la poudre dans le bac de trempage à raison de 10 à 20 g/l d'eau.
Laisser tremper la vaisselle pendant 2 heures. Rincer.
Rénovation de la vaisselle en machine : introduire la poudre dans le bac de lavage ou de prélavage à raison de 3 à 5 g/l d'eau. Recharger en cours de service tous les 10 à 15 paniers. Rincer.
Lavage vaisselle très souillée : diluer à raison de 5 g pour 50 l d'eau en complément du produit de lavage.
CARACTERISTIQUES:
pH À 10% : 9,9-10,9
MODE D'EMPLOI:
Rénovation de la vaisselle par trempage : introduire la poudre dans le bac de trempage à raison de 10 à 20 g/l d'eau.
Laisser tremper la vaisselle pendant 2 heures. Rincer.
Rénovation de la vaisselle en machine : introduire la poudre dans le bac de lavage ou de prélavage à raison de 3 à 5 g/l d'eau. Recharger en cours de service tous les 10 à 15 paniers. Rincer.
Lavage vaisselle très souillée : diluer à raison de 5 g pour 50 l d'eau en complément du produit de lavage.
CARACTERISTIQUES:
pH À 10% : 9,9-10,9
Ref. 771141
Conditionnement Bidon de 5L
ACTITREMP L LIQUIDE TREMPAGE VAISSELLE 5L
Liquide de trempage de la vaisselle
Liquide de trempage de la vaisselle avant passage en machine.
Il permet de décoller les salissures alimentaires anciennes et séchées de la vaisselle avant son lavage.
Est utilisé par les entreprises de location de vaisselle, les restaurateurs, les collectivités...
MODE D'EMPLOI:
Diluer le produit de 5 à 10 g/litre d'eau chaude (40 à 50°C) dans le bac de trempage.
Agiter la solution.
Laisser tremper les objets de 5 à 15 minutes.
Laver ensuite les objets à la machine ou à la main.
CARACTERISTIQUES:
pH 7,5-8,5
Liquide de trempage de la vaisselle avant passage en machine.
Il permet de décoller les salissures alimentaires anciennes et séchées de la vaisselle avant son lavage.
Est utilisé par les entreprises de location de vaisselle, les restaurateurs, les collectivités...
MODE D'EMPLOI:
Diluer le produit de 5 à 10 g/litre d'eau chaude (40 à 50°C) dans le bac de trempage.
Agiter la solution.
Laisser tremper les objets de 5 à 15 minutes.
Laver ensuite les objets à la machine ou à la main.
CARACTERISTIQUES:
pH 7,5-8,5
Ref. 771121
Conditionnement Seau 5KG
ACTITREMP P POUDRE TREMPAGE VAISSELLE 5KG
Poudre de trempage de la vaisselle avant passage en machine
Permet de décoller les salissures alimentaires anciennes et séchées de la vaisselle avant son lavage
Utilisée par les entreprises de location de vaisselle, les restaurateurs, les collectivités, etc...
Permet de décoller les salissures alimentaires anciennes et séchées de la vaisselle avant son lavage
Utilisée par les entreprises de location de vaisselle, les restaurateurs, les collectivités, etc...
Départements 72 – 22 – 56 – 35 – 49 – 53 – 50
Rue du Général Georges TABOUI, 35500 Cornillé
contact.bretagne@groupeobyo.fr
02.99.49.64.96





